Мой отзыв о компании, которая решила мою проблему за несколько часов. Обратилась с просьбой вывести ось с жилого комплекса .Всё обработали и убрали .Решили проблему за один приезд. Благодарю, что помогли нам.
Хочу поблагодарить эту компанию. Столкнулись с такой проблемой. Соседи у себя в квартире потравили тараканов. Они все побежали к нам. Уже не знали , что делать своими силами ничего не получается. Нашла эту компанию в интернете. Парни быстро приехали. Всё обработали быстро и качественно. Рекомендую.
Обратился в вашу фирму для уничтожения муравьев на огороде. Позвонил, объяснил проблему, договорились о дате. Приехал специалисты в назначенное время, все сделали. Сделали работу отлично, мне понравилось. Буду рекомендовать вас
После командировки дома появились какие то паучки, видимо я привез паучье гнездо с собой. Такое терпеть точно было нельзя поэтому я вызвал сотрудников СЭС. Они оперативно приехали и помогли справиться с моей проблемой. Дали рекомендации и пообещали что больше пауков у меня не будет, если в командировку еще раз не поеду в то же место. Хорошие позитивные ребята, одно удовольствие к таким обращаться.
Мне понадобилось срочно привести помещение в порядок для проверки. Нужно было срочная дезинфекция помещения от запаха клопов и прочих специфических «душков», так как я решил его сдавать под аренду. И по совету коллег решил обратиться именно к вам, мастера, на мой взгляд, шикарно справились с поставленной задачей. И если появятся еще какие-то тараканы или мыши, то буду обращаться только к Вам. Благодарю!