Продают брак, вывозят за счет незнания покупателей, проводят схемы обмана в продаже
10.03.2023приобрела системный блок, продавец понял, что я незнаю ничего про системные блоки, провел свою схему обмана включил компьютер заговорил меня, показал что работает, упаковал и отдал, про пломбы он ничего не сказал, чтоб осмотрела, я не каждый день технику покупаю с пломбами и не знала, что их нужно проверять, прошел месяц компьютер сломался, пришла по гарантии которая год, отказали в связи с повреждением пломбы, и сняли с гарантии, якобы я залезла в него, сейчас составляю претензию, иск в суд и экспертизу. Техника получается приходит сломанной, с поврежденными пломбами и продается. Хорошо еще не взяла экспресс гарантию которую они втюхивают.