Магистраль-авто

Автошкола
  • Ленинск-Кузнецкий, Топкинская, 9/2 — 1 этаж
  • Политехнический техникум 600 м

Хочу поблагодарить инструктора автошколы " Магистраль авто" Пыхтина Юрия Юрьевича!

Обладает качествами которые необходимы при обучении с людьми: уважительное отношение, замечает каждую мелочь, чтобы помочь и исправить ошибки.

Старается задействовать мыслительные способности ученика, с помощью вопросов, чтобы человек лучше понял и усвоил информацию.

Постоянно ощущала поддержку с его стороны, особенно перед экзаменами!

С таким подходом к работе появляется уверенность , что экзамен будет здан с первого раза. И эта уверенность оправданна, я и сдала их с первого раза и автодром и город!

Никогда не было какого-то дискомфорта при обучении, все легко , время пролетает незаметно, нет никакой усталости и когда занятия заканчиваются , понимала , что осилилa бы еще и не одно!

Меня всегда восхищало , как он умело пользовался книжкой с правилами дорожного движения, когда отвечал мне на вопросы, через секунды открывал нужную страницу.

У этого инструктора есть способность научить, как кажется, даже самого безнадежного ученика. Как говорится:"мастер и из печеного яйца, ципленка вытащит."

И конечно же, я никогда не забывала и про свою ответственность добросовестно учиться и применять знания на практике..... Благодарю так же и директора, он переживает за то , чтобы ученики сдали теорию, как за родных..это тоже огромная эмоциональная поддержка...теория тоже сдана с первого раза....