Расписание работы комплекса не соответствует расписаню тренажёрного зала, безлимитного абонемента нет
В тренажерном зале часто не бывает воды в кулере. Ребята,это безобразие! Люди не малые деньги платят за тренировки.
Посетила Ледовый дворец на новогодних каникулах. Остались только положительные впечатления.
Во-первых, все новое! Выдают отличный инвентарь, на входе платные бахилы, чистенькие ковры, яркая трибуна, отличный высококачественный лед!
Во-вторых, вежливый персонал, успевал всем помочь, хотя народу с детьми была тьма!
И самое главное – адекватный...
И самое главное – адекватный ценник! Всего 170 рублей вместе с коньками за насыщенный час катания! Супер! Для сравнения, в Кемерово на стадионе Химик только выход на лед (без аренды коньков) обойдется в 300 руб.!
На катке все катались спокойно, никто не сшибал, на меня не наезжал, хотя моим верным другом на протяжении всего катания был бортик. Только я из взрослых осмелилась рассказать стихотворение подвыпившему Деду Морозу, за что получила маленькую шоколадку…
Однозначно рекомендую!
здравствуйте, я хотел бы узнать цены на прокат коньков на сегодняйшний день? а так сам дворец просто класс))) восхищен прокатом велосипедов, очень не дорого. все устраивает