Kit

Транспортная компания
  • Закрыто до 09:00

Мне отправили посылку с Москвы , дошла в срок , по прибытию поступило уведомление , съездили на склад , , забрали , все очень понравилось.

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Хочу выразить благодарность сотрудникам склада в ТК Кит города Ленинск Кузнецка. Отличная команда, всё слажено, перевозку помогли оформить быстро, цены ниже чем в других компаниях, груз доставили вовремя. Так держать .

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Часто пользуюсь услугами данной компании, доставляю грузы и по работе и личные. Всегда быстро привозят, все всегда целое.

Качество обслуживания высшее, буду продолжать пользоваться дальше.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Я получала груз раза 4 , все устроила, даже заказала доставку один раз , привезли на адрес, работают в целом прекрасно , что самое главное цена низкая.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Мы часто получаем грузы с разных городов. В офисе и на складе чисто и упорядоченно. Сроки доставки устраивают, будем и дальше пользоваться