Кекс

Кофейня
  • Ленинск-Кузнецкий, Зварыгина, 18а — 1 этаж
  • ДК им. Ярославского 200 м

Сегодня пришли выпить кофе, заказали пирожное картошку и муравейник, два латте и КОКОСОВОЕ БЕЗУМИЕ(авторский кофе)

ЧЕК НЕ ДАЛИ !!! ХОТЯ ЗАКАЗЫВАЛА ПРЯМИКОМ У КАССЫ

Итог: приносят какой-то странный напиток,со льдом, со вкусом банана.

ЧЕК НЕ ДАЛИ !!! ХОТЯ ЗАКАЗЫВАЛА ПРЯМИКОМ У КАССЫ

Итог: приносят какой-то странный напиток,со льдом, со вкусом банана.

Появляются сомнения, подхожу к кассе, узнаю у молодого человека состав данного кофе и уточняю, почему он НЕГОРЯЧИЙ?? 😳😳 ответ: ну это ведь авторский кофе, в составе минеральная вода+ кофе+ банан, все это взбито в блендере 😶

Я говорю вы уверены? Вкус кофе не чувствуется абсолютно, да и запаха никакого, и вообще откуда взялся банан??Говорит да,уверен,это авторский кофе.

Ухожу, пробую заново, дала попробовать молодому человеку. Делаем вывод, что это совсем не то, что я заказывала.

Зову официанта, прошу найти состав данного кофе, чтоб прочитать и убедиться, что он готовится именно таким методом 🤓

Ушел уточнить у бариста, приходит : ой извините, был странный вкус потому что мы приготовили не тот напиток..

Мое лицо 😑😑😑😑

Извинился, сказал сейчас принесет горячий кофе. Я сказала, что не нужно.

Все равно принес, я подумала в качестве комплимента, за свой косяк, но оказалось нет 👎🏻

Сделали вывод, меню и составы никто не знает СОВСЕМ, но подача очень быстрая

Второй момент: молодой человек заказал муравейник, в прямом смысле слова не смог отломить его ложкой, оч много усилий приложил для этого

Я понимаю, в составе печенье, но где такое видано, что невозможно отломить кусочек ложкой?? Обычно муравейник мягенький,и там явно не сухие печенья.

Не пропитан, твердый. Комок сухих печений 🫠

разочарованы на все 100%