Bonitta

Ресторан
  • Ленинск-Кузнецкий, Мусохранова, 2Б/1
  • Парк Горького 70 м

Последний наш поход в Бониту , в п. Горького 27.06 , реально может стать последним . Много раз там были, все очень нравилось. Чек у нашей семьи всегда не маленький. Но вчера это был испорченный обед и испорченное настроение.

Заказ: роллы Филадельфия, пицца Пепперони, салат Фахитос, тирамису .молочный коктейль, мороженое, фри и кофе. Салат есть не возможно, это старое мясо , видимо подогретое, заправка обычная томатная паста, было ощущение, что кто-то не стал есть и нам подали.Пицца с той же томатной пастой , сырая. Даже молочный коктейль ребенок не стал пить. Дети пиццу и коктейль , мамы знают , лопают в первую очередь, но!!! не в этот раз. Мороженное нам так и не принесли, но в чек включили!!!

Когда, я выразила не удовольствие официанту и попросила передать наш отзыв повару, девушка видимо разозлилась, да так , что пролила мой кофе. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитает владелец данного заведения!

В нашем городе итак мало хороших мест, не хотелось бы терять и это(((