Bonitta

Ресторан
  • Ленинск-Кузнецкий, Мусохранова, 2Б/1
  • Парк Горького 70 м

26.06 зашли с мамой, народу нет, сразу подошёл официант, дал меню. К сожалению, не представился и бейджика с именем я не увидела.

Заказали 2 порции роллов и 2 коктейля - алкогольный мартини тоник и огуречный лимонад

После того, как бармен отнес заказ на бар, оттуда донеслось "огуречный рассол" хм, ну да ладно

Маме принесли коктейль, ее смутило...

Маме принесли коктейль, ее смутило количество коктейля в бокале, я предложила попросить мерный стаканчик, чтобы измерить объем

В общепите это является нормальным, если гость сомневается в объеме напитка

Со стороны бара сразу начался галдеж. В итоге мерный стакан несли долго, и лед уже успел растаять, но разница в объеме с меню оказалась минус 25мл, не критично. Руководству необходимо объяснить официантам и барменам, как нужно вести себя в такой ситуации. Гости платят вам деньги, и если они хотят удостовериться, что заплатят именно за 300мл,а не за 250, то предоставьте им такую возможность

Все очень красиво, удобно, комфортно, еда и напитки вкусные, но персоналу еще учиться и учиться