Askona

Фирменный магазин
  • Белово, Песчаная, 2а — 1 этаж; левое крыло
  • Школа №10 360 м
svidalldj написал 2 отзыва об этом месте

Прошло 4 года. Решили поменять сыну кровать и матрас. Естественно после первого посещения были просмотрены отзывы на матрасы в бюджетном сегменте (последние отзывы на пружинные блоки отвернули от покупки матраса этой конструкции) было принято решение купить матрас basic, и если не подойдёт отправить на съёмную квартиру. Если же подойдёт, то профит очевиден. По приходу в магазин, я с радостью увидел все ту же девушку за столом) Но радость моя была не долгой))) После озвучивания моего предпочтения я был поднят на смех со словами: "да Вы его трогали!? Через год придёте потому что в нем ванна будет от тела!". И в дальнейшем мне было указано что такого своему сыну желать прям Фи! Я конечно извиняюсь, но матрас рассчитан на 110 кг (сыну 13 и он вешает в два раза меньше), и срок гарантии у него 2 года даже по заявлениям сайта. Это прямое утверждение что матрас: во первых навредит моему сыну, во вторых - не прослужит срок гарантии. Не многовато ли грязи на свою продукцию? Очень жаль что с опытом работы теряется самообладание и уважение к людям.

Не рекомендую! 👎

• Здравствуйте. Нам бы хотелось подробнее разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уточните дату и время Вашего визита в салон, а также ФИО менеджера, если они известны. Надеемся на Ваше сотрудничество.

• Добрый день. Визит был в воскресенье 2 февраля. В районе 2 часов дня. Данные менеджера к сожалению не знаю.